RSS
250g di filetto di manzo con spinaci, uvetta e mandorle
62921_4866856282209_169587008_n
221914_1126142304087395_1808570520654747535_n
533862_4877122698863_1434717387_n
536935_4866844441913_1999937387_n
555282_4877107258477_91583946_n
12512449_1126142334087392_8919768205900054059_n
12803224_1126142310754061_1827384819452214624_n
Cartoccio di fritti della casa
Crudo di carciofi con salmone marinato agli agrumi e finocchietto
Gamberoni a San Valentino
Gnocchi fatti in casa cacio, pepe, cozze e limone
image1
image2
image3
image4
image5
image6
image7
image8
IMG-20161128-WA0036
IMG-20161128-WA0037
IMG-20161128-WA0038
IMG-20161128-WA0039
IMG-20161128-WA0040
IMG-20161128-WA0041
IMG-20161128-WA0042
IMG-20161128-WA0043
IMG-20161128-WA0044
IMG-20161128-WA0045
Moscardino affogato all'aglio su carciofo alla giudia
Ostriche Noblesse concave con tartare di fragole , menta e bollicine
Pane senza glutine appena fatto
Risotto carnaroli con borragine e capesante scottate
Risotto ostriche, champagne ed orchidee
Sandwich di pastrami dello chef Mario Ceccarelli
Selezione di formaggi francesi.
Semplicemente il carciofo
Soufflé ricotta ed asparagi selvatici
Tagliata di tonno rosso ai lamponi freschi con Insalatina all'aneto
Tartare di fassona con mango e aneto
Tonnarelli alla gricia con carciofi e uova di quaglia
Turbante di Sciabola con crema di patate violette e gamberoni
Zuppetta di lenticchie di Castelluccio con cozze di Arborea
 
 
Powered by Phoca Gallery

icon phone

Telefono: 065809143

Cellulare: 3923209899 

icon map

Via Giovanni da Castel Bolognese, 41-43 00153 Roma RM